NATALE A CASA
-Menù Completo-
Il nostro ormai famoso Salmone affumicato ai trucioli di Jack Daniel
col pane alla zucca e salsa rafano
***
Il “Baccala mantecato” cavolo nero e pralina di polenta taragna
***
Il “tradizionale” patè di fegato di vitello in cocotte
***
I Ravioli di cappone in brodo di verdure “passate” e parmigiano reggiano
***
Lasagnetta vegetariana da gratinare al forno col radicchio tardivo e l’Asiago
***
Bianco di ombrina e code di gamberi carciofi in guazzetto di lenticchie nere Beluga
profumate al tartufo
***
Petto di tacchinella al panettone, salsa ai marroni e patate al cucchiaio all’olio evo
***
Crema mascarpone profumata all’arancio
Salsa cioccolato Icam al latte e fondente
(da usare col Vostro panettone)
€ 45,00
NATALE A CASA
-Menù a Porzione-
- Salmone affumicato ai trucioli di Jack Daniel col pane alla zucca e salsa rafano (confezione sottovuoto da 0,300 g)
€ 15,00 - Il “Baccala mantecato” cavolo nero e pralina di polenta taragna
€ 10,00 - Il “tradizionale” patè di fegato di vitello in cocotte
€ 5,00 - I Ravioli di cappone in brodo di verdure “passate” e parmigiano reggiano
€ 9.00 - Lasagnetta vegetariana col radicchio tardivo e l’Asiago
€ 13,00 - Bianco di ombrina e code di gamberi carciofi in guazzetto di lenticchie nere Beluga profumate al tartufo
€ 15,00 - Petto di tacchinella al panettone salsa ai marroni e patate al cucchiaio all’olio evo
€ 14,00 - Crema mascarpone profumata all’arancio
€ 4,00 - Salsa cioccolato Icam al latte e fondente (da usare col Vostro panettone)
€ 4,00
Prezzi a porzione
(ad eccezione del “salmone” previsto in confezioni da 0,300 g)
E’ possibile modificare il menù per Vegetariani.
Ultimo giorno utile per prenotazioni:
Lunedì 17 Dicembre