Scarica il menù (PDF)
NATALE A CASA
-Menù Completo-
- Il nostro ormai famoso Salmone affumicato ai trucioli di Jack Daniel
col pane fichi e noci e salsa rafano all’arancio
- Duetto di pralina di “Baccala mantecato” e code di gamberi all’olio Guglielmi
con agrodolce di cavolo cappuccio sul crostone di polenta bianca veneta
e polvere di olive nere
- Il “tradizionale” patè di fegato di vitello in cocotte col pan Briochè
- Tortellini alla carne di gallina in brodo di verdure e parmigiano reggiano
- Lasagnetta al verde di spinaci radicchio tardivo e bacon
Asiago fondente e granella di nocciole
- il filetto di ombrina con la pancetta Brianzetta
lenticchie nere e carciofi al forno
- Petto di tacchinella al panettone, patate al cucchiaio tartufate
crema alla zucca e cipolline caramellate
- Crema mascarpone profumata all’arancio
Salsa cioccolato Icam al latte e fondente
(da usare col Vostro panettone)
€ 50,00
NATALE A CASA
-Menù a Porzione-
- Il nostro ormai famoso Salmone affumicato ai trucioli di Jack Daniel col pane fichi e noci e salsa rafano all’arancio
(confezione sottovuoto da circa 0,350 g consigliato per 3 persone)
€ 20,00 - Duetto di pralina di “Baccala mantecato” e code di gamberi all’olio Guglielmi con agrodolce di cavolo cappuccio sul crostone di polenta bianca veneta e polvere di olive nere
€ 15,00* - Il “tradizionale” patè di fegato di vitello in cocotte col pan Briochè
(porzione minima da 2 persone)
€ 8,00* - Tortellini alla carne di gallina in brodo di verdure, parmigiano reggiano
€ 9,00* - Lasagnetta al verde di spinaci radicchio tardivo e bacon, Asiago fondente e granella di nocciole
€ 12,00* - Il filetto di ombrina con la pancetta Brianzetta, lenticchie nere e carciofi al forno
€ 15,00* - Petto di tacchinella al panettone patate al cucchiaio tartufate crema alla zucca e cipolline caramellate
€ 14,00* - Crema mascarpone profumata all’arancio
(0,500 g Porzione consigliata per 4 persone)
€ 8,00 - Salsa cioccolato Icam al latte e fondente
(0,500 g Porzione consigliata per 4 persone)
€ 10,00
* Prezzi a porzione
È possibile modificare il menù per Vegetariani.
Ultimo giorno utile per prenotazioni:
Martedì 17 Dicembre