
Al tuo Natale ci pensiamo Noi!
Nonostante il momento di grande incertezza la tradizione deve trionfare!
Siamo quindi a presentarvi la Nostra proposta per il Vostro Natale,
per chi ormai da anni si fida di noi,
per chi vuole portarsi un po’ di Armilla a casa,
per chi vuole fare un regalo “creativo”
Si accettano prenotazioni
alla mail ristorante@armillaqualityfood.it
Oppure telefonando ai seguenti numeri:
339-7199150
031-619396
entro il 17 Dicembre
Menu Completo
Il nostro ormai famoso Salmone affumicato
ai trucioli di Jack Daniel
pane ai fichi con noci e uvetta e salsa rafano al lime
Il “Lomo” di Baccala mantecato all’olio Guglielmi
col pepe Creola
sul crostone di polenta veneta al fuxia di rapa rossa
Il “tradizionale”
patè di fegato di vitello
al tartufo e Pedro Ximenez
presentato in cocotte col pan Briochè
Raviolini di cappone
brodo di verdure e Parmigiano Reggiano
Lasagnetta al radicchio trevigiano tardivo
e formaggio fondente di latteria
Bianco di ombrina scorze d’agrumi e cipollotto
Con lenticchie nere al bacon e carciofi al forno
Petto di tacchinella alle castagne e melograno
patate piccantine e cipolline caramellate
Crema mascarpone profumata all’arancio
Salsa cioccolato Icam al latte e fondente
(da usare col Vostro panettone)
€ 50,00
Omaggio 1 bottiglia Prosecco Jacur ogni 2 menu
Menu a Porzione
Il nostro ormai famoso Salmone affumicato ai trucioli di Jack Daniel pane ai fichi con noci e uvetta e salsa rafano al lime
(confezione sottovuoto da 350 g consigliato per 3 persone)
€ 20,00
Il nostro insuperabile “lomo” di baccalà mantecato all’olio Guglielmi col pepe Creola sul crostone di polenta veneta al fuxia di rapa rossa
€ 12,00*
Il “tradizionale” patè di fegato di vitello al tartufo e Pedro Ximenez in cocotte col pan Briochè
(porzione minima da 2 persone )
€ 8,00
Raviolini di cappone in brodo di verdure e Parmigiano Reggiano
€ 9.00*
Lasagnetta al radicchio trevigiano tardivo e formaggio fondente di latteria
€ 12,00*
Bianco di ombrina scorze di agrumi e cipollotto con lenticchie nere al bacon e carciofi al forno
€ 15,00*
Petto di tacchinella alle castagne e melograno patate piccantine e cipolline caramellate
€ 14,00*
Crema mascarpone profumata all’arancio
( 0,250 l porzione consigliata per 2 persone)
€ 4,00
Salsa cioccolato Icam al latte e fondente
(0,250 l porzione consigliata per 2 persone)
€ 5,00
* Prezzi a porzione
E’ possibile modificare il menù per Vegetariani/Intolleranti