I Venerdì di …SELVATICA 2021
Dal 04 ottobre al 04 novembre riparte
la Rassegna Gastronomica “SELVATICA”
voluta e realizzata da Confcommercio Como.
In questo periodo le scelta del
PERCORSO CREATIVO del VENERDI SERA
sarà dedicata a questa iniziativa.
Trovate tutte le info legate all’evento cliccando su:
https://www.rassegnaselvatica.it/la-rassegna/
Venerdì 8
Bocconcini di luccioperca in pastella di polenta col cavolo verza stufato
Tortino di riso Jasmine alla crema di zola con noci e spinaci
Spezzatino di cervo ai mirtilli con pralina di patate gialle all’olio EVO
***
Venerdì 15
Sformatino di porri e patate con il Missoltino sfilacciato
Tagliolini all’uovo al ragù di cinghiale e “Pesteda”
Funghi porcini e salsiccia con la polenta Saracena
***
Venerdì 22
Fonduta di Casera tartufata e crostini di pan focaccia
Raviolo gigante di farina integrale al ragù di carpa e verdure
Filetto di trota in carpione leggero
***
Venerdì 29
Rollèe di lavarello e verdure
Riso Acquerello all’uva fragola e scaglie di Parmigiano
Spezzatino di cinghiale al Marsala con polenta gialla mantecata
Menù in stile “Percorso Creativo”
compresa acqua, ballon di vino in abbinamento
caffè
€ 25,00