
Al tuo Natale ci pensiamo Noi!
Siamo quindi a presentarvi la Nostra proposta per il Vostro Natale,
per chi ormai da anni si fida di noi,
per chi vuole portarsi un po’ di Armilla a casa,
per chi vuole fare un regalo “creativo”.
Si accettano prenotazioni
alla mail ristorante@armillaqualityfood.it
Oppure telefonando al:
031-619396
Oppure via WhatsApp al:
327-6816523
entro il 15 Dicembre
Menu Completo
Il nostro ormai famoso Salmone affumicato
ai trucioli di Jack Daniel
pane alla Zucca e salsa rafano all’arancia
****
Il Baccalà mantecato all’olio Guglielmi
sul Savarin di polenta al nero e gamberi Butterfly
****
Il “tradizionale”
patè di fegato di vitello al tartufo nero
e Passito di Pantelleria
****
Raviolini di gallina fatti a mano
brodo di Bollito e verdure al Parmigiano Reggiano
****
Lasagna alla pancetta Brianzetta e radicchio Tardivo
besciamella al formaggio filante d’alpeggio
****
Trancio di filetto di Ombrina in “crosta” di pane aromatico
guazzetto di lenticchie e calamari spadellati
****
Petto di tacchinella farcito al Panettone e salamino di vaniglia
carciofi, patate e cipolline al forno
****
Crema mascarpone al Cognac di mandarino
Salsa cioccolato “Gianduiotto” Icam
(da usare col Vostro panettone)
€ 60,00
Ogni 2 menu 1 bottiglia in OMAGGIO
Menu a Porzione
Salmone affumicato ai trucioli di Jack Daniel
Pane alla Zucca e salsa rafano all’arancia (1,4,7)
(Confezione consigliata per 2 persone)
€ 30,00
Baccalà mantecato all’olio Guglielmi
sul Savarin di polenta al nero e gamberi Butterfly (2,4,7)
€ 18,00*
Il patè di fegato di vitello al tartufo nero e Passito di Pantelleria (7)
€ 12,00*
Raviolini di gallina fatti a mano
brodo di Aletta di manzo e verdure al parmigiano reggiano (1,3,7)
€ 10.00*
Lasagnetta alla pancetta Brianzetta e radicchio trevigiano Tardivo
besciamella al formaggio filante d’alpeggio (1,3,7)
€ 12,00*
Trancio di filetto di Ombrina in “crosta” di pane aromatico
guazzetto di lenticchie e calamari spadellati (1,3,4,7,14)
€ 16,00*
Petto di tacchinella farcito al Panettone e salamino di vaniglia
carciofi, patate e cipolline al forno (1,3,7)
€ 16,00*
Crema mascarpone al Cognac di mandarino (3,7)
€ 5,00*
Salsa cioccolato “Gianduiotto” Icam (7)
€ 5,00*
* Prezzi a porzione
È possibile modificare il menù
per Vegetariani e Intolleranti