
Al tuo Natale ci pensiamo Noi!
Siamo quindi a presentarvi la Nostra proposta per il Vostro Natale,
per chi ormai da anni si fida di noi,
per chi vuole portarsi un po’ di Armilla a casa,
per chi vuole fare un regalo “creativo”.
Si accettano prenotazioni
alla mail ristorante@armillaqualityfood.it
Oppure telefonando al:
031-619396
Oppure via WhatsApp al:
327-6816523
entro il 16 Dicembre
Menu Completo
Il nostro ormai famoso Salmone affumicato
ai trucioli di Jack Daniel
pane alla Zucca e salsa rafano delicata
****
Il “tradizionale”
patè di fegato di vitello al tartufo nero del Lago
e Porto Ruby
****
Raviolini di Cappone fatti a mano
brodo di Bollito e verdure al Parmigiano Reggiano
****
Lasagna al radicchio Trevigiano Tardivo
besciamella al formaggio filante d’alpeggio
Ragù di code di gamberi
****
Immancabile Baccalà mantecato all’olio EVO
savarin di polenta al prezzemolo e acciughine
carciofi al forno
****
Petto di faraona “in porchetta” con le castagne
patate e cipolline al forno
****
Crema mascarpone profumata di Cognac alle mandorle
(da usare col Vostro panettone)
€ 65,00
Menu Completo Veggie
Strudel di pasta fillo alle verdure
su crema di pomodoro (1)
****
Flan di robiola e zucca gialla
con anacardi salati
e melograno sgranato (3,7,8)
****
Lasagna al radicchio Trevigiano Tardivo
besciamella al formaggio filante d’alpeggio
(1,3,7)
****
Gratin di verdure di stagione
col Caprino di Caslino (7)
****
Crema mascarpone
profumata di Cognac alle mandorle (3,7,12)
€ 45,00
Menu a Porzione
Salmone affumicato ai trucioli di Jack Daniel
Pane alla Zucca e salsa rafano delicata (1,3,4,7)
(Confezione consigliata per 2 persone) – € 35,00*
****
Il patè di fegato di vitello al tartufo nero del
Lago e Porto Ruby (7,12) – € 15,00*
****
Raviolini di Cappone fatti a mano
brodo di Bollito e verdure
al Parmigiano Reggiano (1,3,7) – € 12.00*
****
Lasagnetta al radicchio trevigiano tardivo
besciamella al formaggio filante d’alpeggio
e ragù di code di gamberi (1,2,3,7) – € 18,00*
****
Immancabile Baccalà mantecato all’olio EVO
savarin di polenta al prezzemolo
e acciughine carciofi al forno (4,7) – € 18,00*
****
Petto di faraona “in porchetta” con le castagne
patate e cipolline al forno – € 16,00*
****
Crema mascarpone di Cognac
alle mandorle (3,7,12) – € 8,00*
*Prezzi a porzione
Menu a Porzione Veggie
Strudel di pasta fillo alle verdure
su crema di pomodoro (1) – € 9.00*
****
Flan di robiola e zucca gialla con anacardi salati
e melograno sgranato (3,7,8) – € 9.00*
****
Lasagna al radicchio Trevigiano Tardivo besciamella
al formaggio filante d’alpeggio (1,3,7) – €15.00*
****
Gratin di verdure di stagione
col Caprino di Caslino (7) – €10.00*
****
Crema mascarpone
profumata di Cognac alle mandorle (3,7,12) – € 8.00*
*Prezzi a porzione