-MENU’ A PORZIONE-
* Sfoglia di mozzarella fiordilatte
duetto di uovo mimosa e di salmone
con gli asparagi al vapore
e gocce di aceto di lamponi € 8,00
****
*Il Raviolo gigante di magro al grano Saraceno
burro di timo e scagliette di pecorino € 8,00
*****
*il nostro Baccalà mantecato
patate allo zafferano
e olivette taggiasche € 10,00
*****
*Il Ragù di agnello al mirto coi carciofi
sul tortino di polenta bramat tarassaco e carletti €10,00
*****
*Per la Vostra colomba
Crema di mascarpone al Martini dry ( per 2 persone )€ 5,00
*****
*In collaborazione con la pasticceria MOLE’
“La colomba classica” – 1 kg- € 28,00
-MEMU’ COMPLETO-
Sulla sfoglia di mozzarella fiordilatte
duetto di uovo mimosa e di salmone
con gli asparagi al vapore e gocce di aceto di lamponi
***
Il Raviolo gigante di magro al grano Saraceno
burro di timo e scagliette di pecorino
***
il nostro Baccalà mantecato
patate allo zafferano e olivette taggiasche
***
Il Ragù di agnello al mirto coi carciofi
sul tortino di polenta bramata
tarassaco e carletti
***
Per la Vostra colomba
Crema di mascarpone al martini dry
€ 45,00
Ogni 2 Menù completi 1 bottiglia di vino omaggio.
E’ possibile modificare il menù per Vegetariani.
Ultimo giorno utile per prenotazioni Sabato 13 Aprile